This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.
+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Öffnungszeiten: Mo. – Fr. 06:30 – 22.00 Uhr | Sa. & So. 08:00 – 20.00 Uhr

Datenschutzerklärung

Datenschutz hat für unser Unternehmen und unsere Mitarbeiter einen besonders hohen Stellenwert. Die Nutzung der Website der Fitnesswelt Braunschweig GmbH ist grundsätzlich ohne jegliche Angabe personenbezogener Daten möglich.
Die nachfolgende Datenschutz-Erklärung informiert darüber, welche Art von Daten auf unserer Internetseite erhoben, gespeichert und verarbeitet werden, und wie wir den Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleisten.

1. Grundsatz anonymer Datenverwendung

Die Nutzung unserer Seite ist grundsätzlich ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Soweit Sie bestimmte Leistungen oder Funktionen unserer Internetseite in Anspruch nehmen, kann dies abweichend, z.B., wenn Sie uns über ein Formular oder mittels eines E-Mail-Schreibens bei einer integrierten Funktion über elektronische Nachrichten personenbezogene Daten übermitteln. Die rechtlichen Grundlagen für den Datenschutz finden Sie in der europäischen Datenschutz Grundverordnung (DSGVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Beim Aufruf unserer Webseite werden einige Informationen übertragen, wie z.B. IP-Adresse. Sie geben auch Auskunft über das genutzte Endgerät (Computer, Smartphone, Tablet, etc.), den verwendeten Browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, etc.), den Zeitpunkt des Zugriffs auf die Website, den sog. Referrer und übertragenen Datenmengen. Beim Aufruf unserer Internetseiten liest die Software unseres Webservers verschiedene Informationen ab, die sich unmittelbar aus der Verbindung zwischen Ihrem Computer und unserem Webserver ergeben. Hierbei werden keine personenbezogenen Daten abgerufen. Es handelt sich um allgemeine Informationen, wie z.B. die Art ihres Browsers, das von Ihnen verwendete Endgerät (PC, Smartphone, Tablet usf.) und der Tag bzw. der Zeitpunkt des Zugriffs. Diese Informationen werden protokolliert und können von uns einer individualisierten Person nicht zugeordnet werden. Diese Daten dienen einzig dazu, die Gestaltung und die Inhalte unserer Internetseite verbessern zu können.

Wir weisen darauf hin, dass bei übermittelten IP-Adressen ein Personenbezug grundsätzlich möglich ist, wenn diese ohne Anonymisierungs-Funktion erfasst werden. Dies kann z.B. bei bestimmter Tracker-Software der Fall sein. Eine solche Software erfasst Einzelheiten zum Abruf und Zugriff auf unsere Internetseite und speichert diese zur Auswertung entsprechend den oben genannten Grundsätzen ab und stellt uns diese zur Verfügung. Wir nutzen allerdings keine Software, die nicht-anonymisierte IP-Adressen erfasst.
Personenbezogene Daten erheben wir damit nur, soweit Sie uns diese durch Übermittlung mitgeteilt haben. Es handelt sich hierbei z.B. um die Kundendaten, die Sie uns zur Abwicklung eines Geschäfts zur Verfügung stellen. Wir verwenden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich, soweit Ihre Daten zur Erfüllung unserer Dienstleistungen notwendig sind.
Eine Nutzung solcher Daten zu weitergehenden Zwecken, z.B. zur Werbung, erfolgt nur, wenn sie hierin ausdrücklich eingewilligt haben, es sei denn, wir sind zur Übermittlung solcher Daten an Dritte gesetzlich verpflichtet. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten für die weitere Verwendung gesperrt, wenn Sie nicht in die weitere Verwendung eingewilligt haben. Die Aufbewahrung der Daten erfolgt im Übrigen entsprechend etwaiger steuer- und handelsrechtlichen Fristen oder entsprechend sonstiger gesetzlicher Vorschriften, die uns zur Aufbewahrung (Speicherung) der Daten gesetzlich verpflichten. Nach Ablauf dieser Fristen werden Ihre Daten gelöscht, wenn sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung eingewilligt haben.

2. Name und Anschrift des Verantwortlichen

Verantwortlicher, im Sinne der in der EU geltenden Datenschutzgrundverordnung, ist die:

Fitnesswelt Braunschweig GmbH
Am Schützenplatz 1
38114 Braunschweig
Deutschland

Geschäftsführer: Harald Hoppmann
Telefon: 0531 180 50 640
Fax: 0531 180 50 645
E-Mail: verwaltung@workout-wasserwelt.de
Website: www.workout-wasserwelt.de

3. Datenschutzbeauftragter / Zuständige Aufsichtsbehörde

Den zuständigen Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter der E-Mail: datenschutz@workout-wasserwelt.de

Die zuständige Aufsichtsbehörde, bei der Ihnen unter anderem ein Beschwerderecht zusteht ist das:

Niedersächsisches Landesamt für Datenschutz
Prinzenstr. 5 
30159 Hannover
Telefon: 0511 120 4500
E-Mail: poststelle@lfd.niedersachsen.de.

4. Datenübermittlung an Dritte

Die Fitnesswelt Braunschweig GmbH übermitteln Ihre Daten nicht an dritte Personen, es sei denn …

  1. wir sind hierzu gesetzlich verpflichtet, oder
  2. die Datenweitergabe ist zur Durchführung des Vertragsverhältnisses erforderlich, oder
  3. Sie haben in die Datenweitergabe ausdrücklich eingewilligt

In jedem Fall wird der Umfang der an Dritten weitergegebenen Daten auf das erforderliche Mindestmaß beschränkt.

Externe Dienstleister und Partnerunternehmen erhalten Ihre Daten nur, soweit dies zur Abwicklung des Vertrags erforderlich ist. Soweit unsere Dienstleister mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommen, stellen wir sicher, dass diese die Vorschriften der Datenschutzgesetze in gleicher Weise einhalten.
Ihre Einwilligung zur Weitergabe Ihrer Daten zur nicht auftragsrelevanten Datenverarbeitung, können Sie jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die am Ende dieser Erklärung angegebene Stelle. Ihr Widerruf hat dann Wirkung für die Zukunft.

5. Cookies

Weitere Daten werden in sogenannten Cookies gespeichert. Es handelt sich um Dateien, die von uns an Ihren Computer übermittelt und dort abgespeichert werden. Sie können dies dadurch verhindern, dass sie die Sicherheitsanstellungen Ihres Computers entsprechend einrichten. Eine solche Anpassung der Sicherheits- Einstellungen ist z.B. in den meisten Internet-Browsern möglich. Bitte wenden Sie sich für entsprechende Informationen an den Hersteller oder Verkäufer ihrer Software. In den Cookies werden keine personenbezogenen Daten abgespeichert. Die in den Cookies enthaltenen Informationen nutzen wir lediglich zu statistischen Zwecken.

6. Soziale Netzwerke

Auf unsere Internetseite sind über eine grafische Darstellung Funktionen (so. Social Plugins) zum Zugriff auf die sozialen Netzwerk Facebook und Instagram integriert. Über diese grafische Darstellung, ein entsprechendes Symbol für das jeweilige soziale Netzwerk, erfolgt eine Verlinkung auf den entsprechenden Dienst. Durch einen Klick auf dieses Symbol erfolgt damit eine Weiterleitung auf die Internetseite des jeweiligen Anbieters. Erst dann werden gegebenenfalls Ihre Informationen an den jeweiligen Anbieter des Netzwerks übertragen. Einen Einfluss auf die Erfassung und den Umgang mit ihren Daten durch den Betreiber des sozialen Netzwerks haben wir nicht. Informationen zum Umgang mit ihren Daten durch den jeweiligen Betreiber des sozialen Netzwerks können Sie den jeweiligen Datenschutzinformationen und Bedingungen des Betreibers dieses Netzwerks entnehmen.

7. Sicherheit

Wir nutzen jeweils aktuelle technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um den Schutz ihrer Daten zu gewährleisten. Hierzu gehört der Schutz vor dem Zugriff Dritter, vor Zerstörung oder Manipulation der Daten.

8. Auskunft und Beschwerden

Sie haben die Möglichkeit, von uns eine schriftliche Auskunft über die Daten, die bei uns zu ihrer Person gespeichert sind, zu erhalten. Wir teilen Ihnen auf Ihre Anfrage hin mit,  woher diese Daten stammen, an wen sie übermittelt werden und zu welchem Zweck die elektronische Verarbeitung bei uns erfolgt. Wir stehen Ihnen auch im Falle von Auskunftsersuchen, Anträgen oder Beschwerden zur Verfügung:

Fitnesswelt Braunschweig GmbH
Am Schützenplatz 1
38114 Braunschweig
Deutschland

Geschäftsführer: Harald Hoppmann
Telefon: 0531 180 50 647
Fax: 0531 180 50 645
email: verwaltung@workout-wasserwelt.de
Website: www.workout-wasserwelt.de

9. Widerruf

Sie haben das Recht Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Sie können den Widerruf entweder postalisch an die Fitnesswelt Braunschweig GmbH unter der Adresse: Am Schützenplatz 1, 38114 Braunschweig, per E-Mail unter datenschutz@workout-wasserwelt.de über Ihre uns bekannte E-Mailadresse oder per Fax 0531 180 50 645 übermitteln.

10. Webanalyse durch Google Analytics

1. Umfang der Verarbeitung personenbezogener Daten.

Wir nutzen auf unserer Website die Software „Google Analytics“ (Google Inc, (1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA) zur Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer. Die Nutzung dieser Software ermöglicht es, Nutzerverhalten einer Pseudonym-ID eines Nutzers, auch geräteübergreifend, zuzuordnen.

Nutzungsbedingen der Google Inc. für Google Analytics:
https://www.google.com/analytics/terms/de.html
https://policies.google.com

Die Software setzt einen oder mehrere Cookie auf dem Endgerät der Nutzer (zu Cookies siehe bereits oben). Werden Einzelseiten unserer Website aufgerufen, so werden folgende Daten gespeichert:

  1. Zwei Bytes der IP-Adresse des aufrufenden Systems des Nutzers
  2. Die aufgerufene Webseite
  3. Die Website, von der der Nutzer auf die aufgerufene Webseite gelangt ist (Referrer)
  4. Die Unterseiten, die von der aufgerufenen Webseite aus aufgerufen werden
  5. Die Verweildauer auf der Webseite
  6. Die Häufigkeit des Aufrufs der Webseite

Die in solchen Cookies gespeicherten Informationen zu Nutzerverhalten werden automatisiert an einen Server des Softwareanbieters (Google) übertragen, der sich in der Regel in den USA befindet, mithin in einem so genannten Drittstaat außerhalb der EU und des EWR. Auf unsere Internetseite nutzen wir allerdings die von der Software zur Verfügung gestellte Anonymisierung der IP-Adresse. Hierdurch wird ihre IP-Adresse, über die andernfalls eine Identifizierung des jeweiligen Nutzers ermöglicht gewesen wäre, innerhalb der Mitgliedsstaaten der EU und des EWR, vor einer solchen Übermittlung gekürzt, wobei ausnahmsweise auch eine Kürzung nach einen solchen Übermittlung stattfinden kann. In keinem Fall wird ihre IP-Adresse mit anderen Daten zusammengeführt, um auf diese Weise Profile und Nutzerverhalten erfassen und analysieren zu können. Es erfolgt lediglich im Rahmen der Auftragsdatenverarbeitung für uns durch die Google Inc. eine Analyse und Darstellung ihrer Website Aktivität in Bezug auf unsere Internetseite, um uns auf diese Weise erfasste Informationen als Dienstleistung zugänglich zu machen. Hierin liegt auch unser berechtigtes Interesse an der Datenverarbeitung.

2. Rechtsgrundlage für die Verarbeitung personenbezogener Daten

Die Rechtsgrundlage für den Einsatz von Google Analytics ist Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO.

3. Zweck der Datenverarbeitung

Die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer ermöglicht uns eine Analyse des Surfverhaltens unserer Nutzer. Wir sind in durch die Auswertung der gewonnen Daten in der Lage, Informationen über die Nutzung der einzelnen Komponenten unserer Webseite zusammenzustellen. Dies hilft uns dabei unsere Webseite und deren Nutzerfreundlichkeit stetig zu verbessern. In diesen Zwecken liegt auch unser berechtigtes Interesse in der Verarbeitung der Daten nach Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Durch die Anonymisierung der IP-Adresse wird dem Interesse der Nutzer an deren Schutz personenbezogener Daten hinreichend Rechnung getragen.

4. Dauer der Speicherung

Die von uns bei der Nutzung unserer Website über den Service „Google Analytics“ verarbeiteten Daten werden nach 14 Monaten automatisch gelöscht. Die Löschung von Daten, deren Aufbewahrungsdauer erreicht ist, erfolgt automatisch einmal im Monat.

5. Widerspruchs- und Beseitigungsmöglichkeit

Cookies werden auf dem Rechner des Nutzers gespeichert und von diesem an unserer Seite übermittelt. Daher haben Sie als Nutzer auch die volle Kontrolle über die Verwendung von Cookies. Durch eine Änderung der Einstellungen in Ihrem Internetbrowser können Sie die Übertragung von Cookies deaktivieren oder einschränken. Bereits gespeicherte Cookies können jederzeit gelöscht werden. Dies kann auch automatisiert erfolgen. Werden Cookies für unsere Website deaktiviert, können möglicherweise nicht mehr alle Funktionen der Website vollumfänglich genutzt werden.

Wir bieten unseren Nutzern auf unserer Website die Möglichkeit eines Opt-Out aus dem Analyseverfahren. Hierzu müssen Sie dem entsprechenden Hier klicken, um Google Analytics zu deaktivieren. Auf diese Weise wird ein weiterer Cookie auf ihrem System gesetzt, der unserem System signalisiert die Daten des Nutzers nicht zu speichern. Löscht der Nutzer den entsprechenden Cookie zwischenzeitlich vom eigenen System, so muss er den Opt-Out-Cookie erneut setzten.

Durch Änderungen der Sicherheitseinstellung des von ihnen genutzten Internet-Browsers können Sie verhindern, dass Cookies in den von ihm genutzten Geräten gespeichert werden. Dies kann allerdings zu Einschränkungen bei der Nutzung von Internetseiten führen.
Die Verarbeitung ihrer in Cookies erfassten Daten durch die Software Google-Analytics können Sie auch verhindern, indem Sie hierfür eine von der Google Inc. zur Verfügung gestellte Software (Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics) nutzen, die Sie unter dem Link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de herunterladen und nutzen können. Anbieter ist ausschließlich die Google Inc., so dass deren Nutzungsbestimmungen und gegebenenfalls Einschränkungen zu beachten sind. Es kann nicht gewährleistet werden, dass der Software-Anbieter diese Software für alle Betriebssysteme und/oder Geräte zur Verfügung stellt.

Kursprogramm |

Outdoor Training am Ölper See 25.05. – 31.05.2020

Download Kursplanerläuterung (PDF)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Yoga
Mit Jana
08.45
09.45
BBP
Mit Gaby
09.00
10.00
Aerobic
Mit Sandra
09.00
10.00
Rücken-Fit
Mit Steffi
10.00
11.00
Rücken-Fit
Mit Gaby
10.00
11.00

Zumba®
Mit Steffi
10.00
11.00
Pilates
Mit Sandra
10.00
11.00
Dancehall Fitness
Mit Dave
13.00
14.00
Bauch-Fit
Mit Claudia
16.00
16.25

Pilates
Mit Claudia
16.30
17.30
Zumba®
Mit Steffi
17.30
18.30

BBP
Mit Dani
18.30
19.30
Bauch-Fit
MIt Claudia
17.00
17.25

Rücken-Fit
Mit Claudia
17.30
18.30

Yoga
Mit Anna
18.30
19.30
Pilates
Mit Dani
17.30
18.30
Body Workout
Mit Alex
17.30
18.30

Montag

  • Rücken-Fit
    10.00 - 11.00
  • Zumba®
    17.30 - 18.30
  • BBP
    18.30 - 19.30

Dienstag

  • Bauch-Fit
    17.00 - 17.25
  • Rücken-Fit
    17.30 - 18.30
  • Yoga
    18.30 - 19.30

Mittwoch

  • BBP
    09.00 - 10.00
  • Rücken-Fit
    10.00 - 11.00
  • Zumba®
    10.00 - 11.00
  • Pilates
    17.30 - 18.30

Donnerstag

  • Yoga
    08.45 - 09.45
  • Body Workout
    17.30 - 18.30

Freitag

  • Aerobic
    09.00 - 10.00
  • Pilates
    10.00 - 11.00
  • Bauch-Fit
    16.00 - 16.25
  • Pilates
    16.30 - 17.30

Sonntag

  • Dancehall Fitness
    13.00 - 14.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Aerobic
Mit Sandra
09.00
10.00

Freitag

  • Aerobic
    09.00 - 10.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Body Workout
Mit Alex
17.30
18.30

Donnerstag

  • Body Workout
    17.30 - 18.30
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Pilates
Mit Sandra
10.00
11.00
Pilates
Mit Claudia
16.30
17.30
Pilates
Mit Dani
17.30
18.30

Mittwoch

  • Pilates
    17.30 - 18.30

Freitag

  • Pilates
    10.00 - 11.00
  • Pilates
    16.30 - 17.30
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Yoga
Mit Jana
08.45
09.45
Yoga
Mit Anna
18.30
19.30

Dienstag

  • Yoga
    18.30 - 19.30

Donnerstag

  • Yoga
    08.45 - 09.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Bauch-Fit
Mit Claudia
16.00
16.25
Bauch-Fit
MIt Claudia
17.00
17.25

Dienstag

  • Bauch-Fit
    17.00 - 17.25

Freitag

  • Bauch-Fit
    16.00 - 16.25
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
BBP
Mit Gaby
09.00
10.00
BBP
Mit Dani
18.30
19.30

Montag

  • BBP
    18.30 - 19.30

Mittwoch

  • BBP
    09.00 - 10.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Rücken-Fit
Mit Steffi
10.00
11.00
Rücken-Fit
Mit Gaby
10.00
11.00
Rücken-Fit
Mit Claudia
17.30
18.30

Montag

  • Rücken-Fit
    10.00 - 11.00

Dienstag

  • Rücken-Fit
    17.30 - 18.30

Mittwoch

  • Rücken-Fit
    10.00 - 11.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Dancehall Fitness
Mit Dave
13.00
14.00

Sonntag

  • Dancehall Fitness
    13.00 - 14.00
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Zumba®
Mit Steffi
10.00
11.00
Zumba®
Mit Steffi
17.30
18.30

Montag

  • Zumba®
    17.30 - 18.30

Mittwoch

  • Zumba®
    10.00 - 11.00
No events available!
Kontakt |

Schnellkontakt

Für weitere Fragen, kannst Du gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Um Deine Anfrage bestens zu beantworten, fülle bitte die Pflichtfelder aus und kreuze an, wofür Du Dich interessierst.