This is Photoshop's version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.
+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Öffnungszeiten: Mo – Fr.: 06.30-22.30 Sa & So: 08.00 – 22.00 Uhr Tel.: (0531) 180 50 640

Datenschutzerklärung

Datenschutz hat für unser Unternehmen und unsere Mitarbeiter einen besonders hohen Stellenwert. Die Nutzung der Website der Fitnesswelt Braunschweig GmbH ist grundsätzlich ohne jegliche Angabe personenbezogener Daten möglich.
Die nachfolgende Datenschutz-Erklärung informiert darüber, welche Art von Daten auf unserer Internetseite erhoben, gespeichert und verarbeitet werden, und wie wir den Schutz und die Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten gewährleisten.

1. Grundsatz anonymer Datenverwendung

Die Nutzung unserer Seite ist grundsätzlich ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Soweit Sie bestimmte Leistungen oder Funktionen unserer Internetseite in Anspruch nehmen, kann dies abweichend, z.B., wenn Sie uns über ein Formular oder mittels eines E-Mail-Schreibens bei einer integrierten Funktion über elektronische Nachrichten personenbezogene Daten übermitteln. Die rechtlichen Grundlagen für den Datenschutz finden Sie in der europäischen Datenschutz Grundverordnung (DSGVO), im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Beim Aufruf unserer Webseite werden einige Informationen übertragen, wie z.B. IP-Adresse. Sie geben auch Auskunft über das genutzte Endgerät (Computer, Smartphone, Tablet, etc.), den verwendeten Browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, etc.), den Zeitpunkt des Zugriffs auf die Website, den sog. Referrer und übertragenen Datenmengen. Beim Aufruf unserer Internetseiten liest die Software unseres Webservers verschiedene Informationen ab, die sich unmittelbar aus der Verbindung zwischen Ihrem Computer und unserem Webserver ergeben. Hierbei werden keine personenbezogenen Daten abgerufen. Es handelt sich um allgemeine Informationen, wie z.B. die Art ihres Browsers, das von Ihnen verwendete Endgerät (PC, Smartphone, Tablet usf.) und der Tag bzw. der Zeitpunkt des Zugriffs. Diese Informationen werden protokolliert und können von uns einer individualisierten Person nicht zugeordnet werden. Diese Daten dienen einzig dazu, die Gestaltung und die Inhalte unserer Internetseite verbessern zu können.

Wir weisen darauf hin, dass bei übermittelten IP-Adressen ein Personenbezug grundsätzlich möglich ist, wenn diese ohne Anonymisierungs-Funktion erfasst werden. Dies kann z.B. bei bestimmter Tracker-Software der Fall sein. Eine solche Software erfasst Einzelheiten zum Abruf und Zugriff auf unsere Internetseite und speichert diese zur Auswertung entsprechend den oben genannten Grundsätzen ab und stellt uns diese zur Verfügung. Wir nutzen allerdings keine Software, die nicht-anonymisierte IP-Adressen erfasst.
Personenbezogene Daten erheben wir damit nur, soweit Sie uns diese durch Übermittlung mitgeteilt haben. Es handelt sich hierbei z.B. um die Kundendaten, die Sie uns zur Abwicklung eines Geschäfts zur Verfügung stellen. Wir verwenden die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten ausschließlich, soweit Ihre Daten zur Erfüllung unserer Dienstleistungen notwendig sind.
Eine Nutzung solcher Daten zu weitergehenden Zwecken, z.B. zur Werbung, erfolgt nur, wenn sie hierin ausdrücklich eingewilligt haben, es sei denn, wir sind zur Übermittlung solcher Daten an Dritte gesetzlich verpflichtet. Sie können diese Einwilligung jederzeit widerrufen. Nach vollständiger Vertragsabwicklung werden die Daten für die weitere Verwendung gesperrt, wenn Sie nicht in die weitere Verwendung eingewilligt haben. Die Aufbewahrung der Daten erfolgt im Übrigen entsprechend etwaiger steuer- und handelsrechtlichen Fristen oder entsprechend sonstiger gesetzlicher Vorschriften, die uns zur Aufbewahrung (Speicherung) der Daten gesetzlich verpflichten. Nach Ablauf dieser Fristen werden Ihre Daten gelöscht, wenn sie nicht ausdrücklich in eine weitere Nutzung eingewilligt haben.

2. Name und Anschrift des Verantwortlichen

Verantwortlicher, im Sinne der in der EU geltenden Datenschutzgrundverordnung, ist die:

Fitnesswelt Braunschweig GmbH
Am Schützenplatz 1
38114 Braunschweig
Deutschland

Geschäftsführer: Harald Hoppmann
Telefon: 0531 180 50 640
Fax: 0531 180 50 645
E-Mail: verwaltung@workout-wasserwelt.de
Website: www.workout-wasserwelt.de

3. Datenschutzbeauftragter / Zuständige Aufsichtsbehörde

Den zuständigen Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter der E-Mail: datenschutz@workout-wasserwelt.de

Die zuständige Aufsichtsbehörde, bei der Ihnen unter anderem ein Beschwerderecht zusteht ist das:

Niedersächsisches Landesamt für Datenschutz
Prinzenstr. 5 
30159 Hannover
Telefon: 0511 120 4500
E-Mail: poststelle@lfd.niedersachsen.de.

4. Datenübermittlung an Dritte

Die Fitnesswelt Braunschweig GmbH übermitteln Ihre Daten nicht an dritte Personen, es sei denn …

  1. wir sind hierzu gesetzlich verpflichtet, oder
  2. die Datenweitergabe ist zur Durchführung des Vertragsverhältnisses erforderlich, oder
  3. Sie haben in die Datenweitergabe ausdrücklich eingewilligt

In jedem Fall wird der Umfang der an Dritten weitergegebenen Daten auf das erforderliche Mindestmaß beschränkt.

Externe Dienstleister und Partnerunternehmen erhalten Ihre Daten nur, soweit dies zur Abwicklung des Vertrags erforderlich ist. Soweit unsere Dienstleister mit Ihren personenbezogenen Daten in Berührung kommen, stellen wir sicher, dass diese die Vorschriften der Datenschutzgesetze in gleicher Weise einhalten.
Ihre Einwilligung zur Weitergabe Ihrer Daten zur nicht auftragsrelevanten Datenverarbeitung, können Sie jederzeit widerrufen. Wenden Sie sich hierzu bitte an die am Ende dieser Erklärung angegebene Stelle. Ihr Widerruf hat dann Wirkung für die Zukunft.

5. Cookies

Weitere Daten werden in sogenannten Cookies gespeichert. Es handelt sich um Dateien, die von uns an Ihren Computer übermittelt und dort abgespeichert werden. Sie können dies dadurch verhindern, dass sie die Sicherheitsanstellungen Ihres Computers entsprechend einrichten. Eine solche Anpassung der Sicherheits- Einstellungen ist z.B. in den meisten Internet-Browsern möglich. Bitte wenden Sie sich für entsprechende Informationen an den Hersteller oder Verkäufer ihrer Software. In den Cookies werden keine personenbezogenen Daten abgespeichert. Die in den Cookies enthaltenen Informationen nutzen wir lediglich zu statistischen Zwecken.

6. Soziale Netzwerke

Auf unsere Internetseite sind über eine grafische Darstellung Funktionen (so. Social Plugins) zum Zugriff auf die sozialen Netzwerk Facebook und Instagram integriert. Über diese grafische Darstellung, ein entsprechendes Symbol für das jeweilige soziale Netzwerk, erfolgt eine Verlinkung auf den entsprechenden Dienst. Durch einen Klick auf dieses Symbol erfolgt damit eine Weiterleitung auf die Internetseite des jeweiligen Anbieters. Erst dann werden gegebenenfalls Ihre Informationen an den jeweiligen Anbieter des Netzwerks übertragen. Einen Einfluss auf die Erfassung und den Umgang mit ihren Daten durch den Betreiber des sozialen Netzwerks haben wir nicht. Informationen zum Umgang mit ihren Daten durch den jeweiligen Betreiber des sozialen Netzwerks können Sie den jeweiligen Datenschutzinformationen und Bedingungen des Betreibers dieses Netzwerks entnehmen.

7. Sicherheit

Wir nutzen jeweils aktuelle technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen, um den Schutz ihrer Daten zu gewährleisten. Hierzu gehört der Schutz vor dem Zugriff Dritter, vor Zerstörung oder Manipulation der Daten.

8. Auskunft und Beschwerden

Sie haben die Möglichkeit, von uns eine schriftliche Auskunft über die Daten, die bei uns zu ihrer Person gespeichert sind, zu erhalten. Wir teilen Ihnen auf Ihre Anfrage hin mit,  woher diese Daten stammen, an wen sie übermittelt werden und zu welchem Zweck die elektronische Verarbeitung bei uns erfolgt. Wir stehen Ihnen auch im Falle von Auskunftsersuchen, Anträgen oder Beschwerden zur Verfügung:

Fitnesswelt Braunschweig GmbH
Am Schützenplatz 1
38114 Braunschweig
Deutschland

Geschäftsführer: Harald Hoppmann
Telefon: 0531 180 50 647
Fax: 0531 180 50 645
email: verwaltung@workout-wasserwelt.de
Website: www.workout-wasserwelt.de

9. Widerruf

Sie haben das Recht Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Durch den Widerruf der Einwilligung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Einwilligung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt. Sie können den Widerruf entweder postalisch an die Fitnesswelt Braunschweig GmbH unter der Adresse: Am Schützenplatz 1, 38114 Braunschweig, per E-Mail unter datenschutz@workout-wasserwelt.de über Ihre uns bekannte E-Mailadresse oder per Fax 0531 180 50 645 übermitteln.

Kursprogramm |

 

Jetzt Mitglied werden!

Download Kursplan Kursplan Oktober 2018 (PDF)
Download Kursprogamm Yoga Day 28.10.18 (PDF)
Download Kursplanerläuterung (PDF)

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Pilates
08.45
09.45

Rücken-Fit
09.00
10.00
Step I
POLARKURS!
08.30
09.00
Langhanteltraining
08.15
08.55
Yoga
08.45
10.15

Aqua Fit
10.00
10.45
Aerobic I
POLARKURS
08.30
09.20

BBP Express
09.30
09.55
Tabata
POLARKURS!
09.00
09.30

BBP
09.30
10.00
Ü50 BBP
09.00
09.50

Zumba®
POLARKURS!
09.00
09.50
Aqua Fit
09.30
10.15

Cycle
POLARKURS
10.00
11.00
TRX®
Neu!
10.00
10.25

Stretch & Relax
10.00
10.30

DRUMS ALIVE®
POLARKURS!
10.00
11.00
Faszien Training
10.00
10.30

Aqua Fit
10.00
10.45
Rücken-Fit
10.00
10.50

Fatburner Cycle
POLARKURS!
10.10
10.55
Pilates
10.00
10.55
Aroha
10.00
11.00
Stretch & Relax
11.00
11.30
Rücken-Fit
11.00
12.00
Surprise
11.30
12.30
Aqua Fit
13.00
13.45
TIEFEN AQUA
Max 25 Teilnehmer
13.00
13.45
Dancehall Fitness
13.00
14.00
Fatburner Cycle
NEU! POLARKURS
15.00
15.45
Cycle
POLARKURS
15.00
16.10

Faszien Training
16.00
16.30

Pilates
16.30
17.45
Step Fatburner
16.30
17.20

Bauch-Fit
17.00
17.25

Aqua Fit
GEÄNDERTE KURSZEIT!
17.05
17.50

Pilates
17.30
18.25

HOT IRON II
17.30
18.30

TRX®
18.00
18.25

BBP
18.30
19.20

Rücken-Fit
18.30
19.30

Step I-II
19.20
20.20
Bauch-Fit
16.00
16.30

Pilates
16.30
17.30

Kickbox Workout
17.30
18.30

Cycle
POLARKURS
18.00
19.30
Surprise
16.30
17.30
Bauch-Fit
17.00
17.25

Tabata
POLARKURS
17.30
18.00

Step Fatburner
17.30
18.20

Rücken-Fit
18.00
19.00

Yoga
18.30
19.40

Zumba®
Polarkurs
19.00
20.00

Cycle
POLARKURS
19.45
20.45

Aqua Fit
20.00
20.45
Cycle Einführung
POLARKURS
17.30
17.45

Bauch-Fit
17.30
17.55

Cycle
POLARKURS!
17.45
18.35

Tabata
POLARKURS
18.00
18.25

Aqua Fit
18.00
18.45

Cycle
POLARKURS!
18.40
19.30

Yoga
19.10
20.30
Langhanteltraining
17.00
17.55

Fußballtraining
17.00
18.00

Bauch-Fit
17.15
17.40

Yoga
17.45
18.55

Cycle
POLARKURS
18.00
19.00
Aqua Fit
18.00
18.45
Aqua Fit
18.00
18.45
Step Fatburner
Neu!
19.00
19.45

deepWork®
19.05
20.05

BBP
Neu!
19.50
20.35

Montag

  • Pilates
    08.45 - 09.45
  • Rücken-Fit
    09.00 - 10.00
  • TRX®
    10.00 - 10.25
  • Stretch & Relax
    10.00 - 10.30
  • DRUMS ALIVE®
    10.00 - 11.00
  • Bauch-Fit
    17.00 - 17.25
  • Tabata
    17.30 - 18.00
  • Step Fatburner
    17.30 - 18.20
  • Rücken-Fit
    18.00 - 19.00
  • Yoga
    18.30 - 19.40
  • Zumba®
    19.00 - 20.00
  • Cycle
    19.45 - 20.45
  • Aqua Fit
    20.00 - 20.45

Dienstag

  • Step I
    08.30 - 09.00
  • Tabata
    09.00 - 09.30
  • BBP
    09.30 - 10.00
  • Faszien Training
    10.00 - 10.30
  • Aqua Fit
    10.00 - 10.45
  • Cycle Einführung
    17.30 - 17.45
  • Bauch-Fit
    17.30 - 17.55
  • Cycle
    17.45 - 18.35
  • Tabata
    18.00 - 18.25
  • Aqua Fit
    18.00 - 18.45
  • Cycle
    18.40 - 19.30
  • Yoga
    19.10 - 20.30

Mittwoch

  • Langhanteltraining
    08.15 - 08.55
  • Ü50 BBP
    09.00 - 09.50
  • Zumba®
    09.00 - 09.50
  • Rücken-Fit
    10.00 - 10.50
  • Fatburner Cycle
    10.10 - 10.55
  • Aqua Fit
    13.00 - 13.45
  • Step Fatburner
    16.30 - 17.20
  • Bauch-Fit
    17.00 - 17.25
  • Aqua Fit
    17.05 - 17.50
  • Pilates
    17.30 - 18.25
  • HOT IRON II
    17.30 - 18.30
  • TRX®
    18.00 - 18.25
  • BBP
    18.30 - 19.20
  • Rücken-Fit
    18.30 - 19.30
  • Step I-II
    19.20 - 20.20

Donnerstag

  • Yoga
    08.45 - 10.15
  • Aqua Fit
    10.00 - 10.45
  • TIEFEN AQUA
    13.00 - 13.45
  • Langhanteltraining
    17.00 - 17.55
  • Fußballtraining
    17.00 - 18.00
  • Bauch-Fit
    17.15 - 17.40
  • Yoga
    17.45 - 18.55
  • Cycle
    18.00 - 19.00
  • Step Fatburner
    19.00 - 19.45
  • deepWork®
    19.05 - 20.05
  • BBP
    19.50 - 20.35

Freitag

  • Aerobic I
    08.30 - 09.20
  • BBP Express
    09.30 - 09.55
  • Pilates
    10.00 - 10.55
  • Stretch & Relax
    11.00 - 11.30
  • Fatburner Cycle
    15.00 - 15.45
  • Bauch-Fit
    16.00 - 16.30
  • Pilates
    16.30 - 17.30
  • Kickbox Workout
    17.30 - 18.30
  • Cycle
    18.00 - 19.30

Samstag

  • Aroha
    10.00 - 11.00
  • Rücken-Fit
    11.00 - 12.00
  • Surprise
    16.30 - 17.30
  • Aqua Fit
    18.00 - 18.45

Sonntag

  • Aqua Fit
    09.30 - 10.15
  • Cycle
    10.00 - 11.00
  • Surprise
    11.30 - 12.30
  • Dancehall Fitness
    13.00 - 14.00
  • Cycle
    15.00 - 16.10
  • Faszien Training
    16.00 - 16.30
  • Pilates
    16.30 - 17.45
  • Aqua Fit
    18.00 - 18.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Pilates
08.45
09.45
Yoga
08.45
10.15
Stretch & Relax
10.00
10.30
Faszien Training
10.00
10.30
Pilates
10.00
10.55
Stretch & Relax
11.00
11.30
Pilates
16.30
17.30
Faszien Training
16.00
16.30

Pilates
16.30
17.45
Pilates
17.30
18.25
Yoga
17.45
18.55
Yoga
18.30
19.40
Yoga
19.10
20.30

Montag

  • Pilates
    08.45 - 09.45
  • Stretch & Relax
    10.00 - 10.30
  • Yoga
    18.30 - 19.40

Dienstag

  • Faszien Training
    10.00 - 10.30
  • Yoga
    19.10 - 20.30

Mittwoch

  • Pilates
    17.30 - 18.25

Donnerstag

  • Yoga
    08.45 - 10.15
  • Yoga
    17.45 - 18.55

Freitag

  • Pilates
    10.00 - 10.55
  • Stretch & Relax
    11.00 - 11.30
  • Pilates
    16.30 - 17.30

Sonntag

  • Faszien Training
    16.00 - 16.30
  • Pilates
    16.30 - 17.45
No events available in gym category!
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Langhanteltraining
08.15
08.55
Rücken-Fit
09.00
10.00
Aqua Fit
09.30
10.15
TRX®
Neu!
10.00
10.25
Aqua Fit
10.00
10.45
Rücken-Fit
10.00
10.50
Aqua Fit
10.00
10.45
Rücken-Fit
11.00
12.00
Surprise
11.30
12.30
Aqua Fit
13.00
13.45
TIEFEN AQUA
Max 25 Teilnehmer
13.00
13.45
Bauch-Fit
16.00
16.30
Surprise
16.30
17.30
Bauch-Fit
17.00
17.25
Bauch-Fit
17.30
17.55
Bauch-Fit
17.00
17.25

Aqua Fit
GEÄNDERTE KURSZEIT!
17.05
17.50
Langhanteltraining
17.00
17.55

Bauch-Fit
17.15
17.40
Rücken-Fit
18.00
19.00
Aqua Fit
18.00
18.45
TRX®
18.00
18.25

Rücken-Fit
18.30
19.30
Aqua Fit
18.00
18.45
Aqua Fit
18.00
18.45
deepWork®
19.05
20.05
Aqua Fit
20.00
20.45

Montag

  • Rücken-Fit
    09.00 - 10.00
  • TRX®
    10.00 - 10.25
  • Bauch-Fit
    17.00 - 17.25
  • Rücken-Fit
    18.00 - 19.00
  • Aqua Fit
    20.00 - 20.45

Dienstag

  • Aqua Fit
    10.00 - 10.45
  • Bauch-Fit
    17.30 - 17.55
  • Aqua Fit
    18.00 - 18.45

Mittwoch

  • Langhanteltraining
    08.15 - 08.55
  • Rücken-Fit
    10.00 - 10.50
  • Aqua Fit
    13.00 - 13.45
  • Bauch-Fit
    17.00 - 17.25
  • Aqua Fit
    17.05 - 17.50
  • TRX®
    18.00 - 18.25
  • Rücken-Fit
    18.30 - 19.30

Donnerstag

  • Aqua Fit
    10.00 - 10.45
  • TIEFEN AQUA
    13.00 - 13.45
  • Langhanteltraining
    17.00 - 17.55
  • Bauch-Fit
    17.15 - 17.40
  • deepWork®
    19.05 - 20.05

Freitag

  • Bauch-Fit
    16.00 - 16.30

Samstag

  • Rücken-Fit
    11.00 - 12.00
  • Surprise
    16.30 - 17.30
  • Aqua Fit
    18.00 - 18.45

Sonntag

  • Aqua Fit
    09.30 - 10.15
  • Surprise
    11.30 - 12.30
  • Aqua Fit
    18.00 - 18.45
Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag Sonntag
Step I
POLARKURS!
08.30
09.00
Aerobic I
POLARKURS
08.30
09.20

BBP Express
09.30
09.55
Tabata
POLARKURS!
09.00
09.30

BBP
09.30
10.00
Ü50 BBP
09.00
09.50

Zumba®
POLARKURS!
09.00
09.50
DRUMS ALIVE®
POLARKURS!
10.00
11.00
Fatburner Cycle
POLARKURS!
10.10
10.55
Aroha
10.00
11.00
Cycle
POLARKURS
10.00
11.00
Dancehall Fitness
13.00
14.00
Fatburner Cycle
NEU! POLARKURS
15.00
15.45
Cycle
POLARKURS
15.00
16.10
Step Fatburner
16.30
17.20

HOT IRON II
17.30
18.30

BBP
18.30
19.20

Step I-II
19.20
20.20
Tabata
POLARKURS
17.30
18.00

Step Fatburner
17.30
18.20
Cycle Einführung
POLARKURS
17.30
17.45

Cycle
POLARKURS!
17.45
18.35

Tabata
POLARKURS
18.00
18.25

Cycle
POLARKURS!
18.40
19.30
Fußballtraining
17.00
18.00
Kickbox Workout
17.30
18.30

Cycle
POLARKURS
18.00
19.30
Cycle
POLARKURS
18.00
19.00
Zumba®
Polarkurs
19.00
20.00

Cycle
POLARKURS
19.45
20.45
Step Fatburner
Neu!
19.00
19.45

BBP
Neu!
19.50
20.35

Montag

  • DRUMS ALIVE®
    10.00 - 11.00
  • Tabata
    17.30 - 18.00
  • Step Fatburner
    17.30 - 18.20
  • Zumba®
    19.00 - 20.00
  • Cycle
    19.45 - 20.45

Dienstag

  • Step I
    08.30 - 09.00
  • Tabata
    09.00 - 09.30
  • BBP
    09.30 - 10.00
  • Cycle Einführung
    17.30 - 17.45
  • Cycle
    17.45 - 18.35
  • Tabata
    18.00 - 18.25
  • Cycle
    18.40 - 19.30

Mittwoch

  • Ü50 BBP
    09.00 - 09.50
  • Zumba®
    09.00 - 09.50
  • Fatburner Cycle
    10.10 - 10.55
  • Step Fatburner
    16.30 - 17.20
  • HOT IRON II
    17.30 - 18.30
  • BBP
    18.30 - 19.20
  • Step I-II
    19.20 - 20.20

Donnerstag

  • Fußballtraining
    17.00 - 18.00
  • Cycle
    18.00 - 19.00
  • Step Fatburner
    19.00 - 19.45
  • BBP
    19.50 - 20.35

Freitag

  • Aerobic I
    08.30 - 09.20
  • BBP Express
    09.30 - 09.55
  • Fatburner Cycle
    15.00 - 15.45
  • Kickbox Workout
    17.30 - 18.30
  • Cycle
    18.00 - 19.30

Samstag

  • Aroha
    10.00 - 11.00

Sonntag

  • Cycle
    10.00 - 11.00
  • Dancehall Fitness
    13.00 - 14.00
  • Cycle
    15.00 - 16.10
No events available!
#

Kontakt |

Schnellkontakt

Für weitere Fragen, kannst Du gerne Kontakt mit uns aufnehmen. Um Deine Anfrage bestens zu beantworten, fülle bitte die Pflichtfelder aus und kreuze an, wofür Du Dich interessierst.